Я - далёк от всего...

Я - далёк от всего...
Лишь работа и дом,
А в случае чего,
Схоронюсь за бугром.

Не за тем, за бугром,-
Где чинуши с ледями,
Виски и ром
И пруды с лебедями.

А за тем бугорком,
Где рябины плакучи...
Где родимый мой дом
И навозные кучи.

И не надо орать:
"Россия - в огне!"
Мне, на это плевать.
Пусть, утопнет в гузне...

    22.02.11г.


Рецензии