Чудо
Устала я жить ожиданием чуда.
Оно не придет. Не придет ниоткуда.
Все та же работа. Все те же заботы.
И пять одинаковых дней до субботы.
И вот уже годы клонятся к закату,
А строчки, что я написала когда-то
Все так же верны, и все так же желанно
То чудо, что делает жизнь не банальной.
И все ж чудеса иногда происходят.
И место они в моей жизни находят.
Из маленьких этих чудес незаметных
И скроены жизни простые приметы.
Свидетельство о публикации №111022207017
Анастасия Щербакова 3 22.02.2014 23:08 Заявить о нарушении
заходите в гости
Анастасия Щербакова 3 22.02.2014 23:09 Заявить о нарушении