Вспомни сон...

Ты помнишь сон,где мы вдвоем?
Где мы купаемся нагие,
Где нас пугает яркий гром,
Аж звезды прятались ночные?..

Ты помнишь те,слова мои,
Ты помнишь жаркие объятья?
Под утро пели соловьи,
И мы помяли твое платье...

Ну вспомни:утренний туман,
Ведь в том тумане ты купалась...
Пусть то был сон,но не обман,
Ну вспомни,как ты улыбалась...

Прошу родная,вспомни сон,
Пусть этот сон с тобою будет.
Пускай приснится снова он,
И про меня пусть не забудет...


Рецензии