***
Тех людей, которые меня предали.
Я нашла в себе силы жить
В ожидании неделями...
Я встаю, я иду, я молчу.
Никого о помощи я не прошу.
Я живу, я жду, но хочу
Влиться в жизнь, но не тревожу.
Мне дали силы, я способ нашла
Жить проще и не наедятся.
Я стала тише, но ненужна.
Умею фальшиво улыбаться.
21\02\2011
Свидетельство о публикации №111022206965