В треугольнике
держит меня, словно ей понятна злость
колючек шиповника- они впились в меня
как колючая проволока вовремя ночного побега
освобождение- закат солнца- уход дня
словно бегуна после трехкилометрового бега
Листва дуба не даёт обойти и синеют от холода руки
словно макияж женщины в ожидание разлуки
Свидетельство о публикации №111022206928
Оксана 14.12.2011 09:35 Заявить о нарушении