Уходя - уходи
Дверь закрой
За собой
Поплотнее.
И оставить ключи
От квартиры
Моей
Не забудь.
Ты тихонько закрыл
Книгу жизни
Совместной,
Скорее
Чтоб помчаться вперед,
В новый омут любви
С головой
Без оглядки
Нырнуть.
Только омут, видать,
Мелковат для тебя
Оказался,
Коль ты снова ко мне
Возвращаешься:
Поговорить,
Может, сделать чего,
Принести,
Заменить, если надо,
Или просто на кухне
За беседой
Чайку или кофе попить.
Свидетельство о публикации №111022206909