Немного о грусти...

экспромт на замечательные стихи замечательного автора
Спасибо, Олег!
http://lyrik.33b.ru/gedicht306095.html
----------------------

Мы с Вами на равных...
Давно ли об этом узнали?!
Давно ли решили -
так легче меня обмануть?!
А чтоб не тревожили Вас
мои думы-печали,
Вы просто не слышали их...
разве только чуть-чуть...

Наивная...раньше на Вас
так влюблённо смотрела!
И верила каждому слову
и ждала чудес...
А Вам от меня лишь от скуки
сгодилось бы тело...
Душа не нужна?!...всё равно Вам,
с душой или без...

О, как хорошо, что смогла
на ногах удержаться!
Что плакать не стала
И не собирала обид...
Нет-нет, никогда не считала
Вас...милый...мерзавцем,
А горький урок лишь помог
одолеть ложный стыд...

Моя ли вина, что совсем
на других не похожа?!
Что вслух говорю даже то,
что не всякий поймёт?!
Но мне почему-то
всегда были чувства дороже,
Ведь только любовь
нашу жизнь продвигает вперёд!

А если любить не смогли,
не виню Вас за это...
И истин не жду от стакана
хмельного вина...
Конечно забыть не смогу
тех безумных рассветов,
Но знать Вам не надо,
о чём размышляю одна...


Рецензии