Первая нежность

Мурашки по коже от чувственных губ,
Но первую нежность уже не вернуть!
Я помню наивно так, мило,по-детски,
Сплетались как веточки, как слова в песне!

Тону я в объятьях, в сплетениях рук,
Но первую нежность уже не вернуть!
Я помню как нежно, с опаской, но страстно
Ты целовал меня будто бы в сказке.

Ты снова мне шепчешь: "Тебя я люблю!",
Но первых признаний уже не вернуть!
Я помню как ласково, искренне, зыбко
На ушко шептал мне слова еле слышно.

Ты рядом, ты близко, в мечтах, на яву,
Имя твое шепчу в страстном бреду!
Судьба нас случайно так крепко свела,
Но первая нежность ушла навсегда!


            03.04.2010


Рецензии
"Имя твое шепчу в страстном бреду!" - Шепчу твоё имя я в страстном бреду - так не будет ритмического сбоя

Сергей Белый 0   22.02.2011 18:25     Заявить о нарушении