Скрипка
Тянет струны длинный смычок.
От этого что-то щекочет и взвизгивает,
Делает длинный ненужный прыжок.
Хочется взять в руки скрипку и протянуть
По струнам скрипуче. Вырвать, излить свой душевный порыв.
Но я не стану, я не умею. Твержу я: Оля, забудь!
Глуши безразличием свой срыв.
Звуки тихие, бывшие громкие, молчание...
Ступор, пустота, бездействие, безразличие...
Тупость.
21\02\2011
Свидетельство о публикации №111022206841