В зимний вечер
И сугробы намело.
В нашем доме пахнет елкой,
Здесь уютно и тепло.
Бьются о стекло снежинки,
Как о лампу мотыльки,
А на елке словно льдинки
Голубые огоньки.
На окне сверкает иней.
На морозе лает пес.
А у елки в шубе синей
Раскраснелся дед Мороз.
Дым струится над поселком.
На печи мурлычит кот.
Хорошо сидеть у елки
В зимний вечер ,в Новый Год!
Свидетельство о публикации №111022206820