Со мной стихами говори
Любовь и прения сторон,
Себя разлукой наказали,
Но нескончаем мой полОн.
Ничто не тайна, пусть все слышат,
Ведь смысл понятен лишь двоим.
Сердца вдали, но оба дышат
Стихами, что душой творим.
Строй рифм - синОпсис монологов,
Готовых длиться до зари.
Прошу чуть-чуть (иль слишком много?)
Со мной стихами говори.
Свидетельство о публикации №111022200682
Зинаида Дырченко 24.02.2011 00:35 Заявить о нарушении
Сергей Сокольнический 24.02.2011 22:07 Заявить о нарушении