Como Estais, Amigos? - Iron Maiden
О, как дела, дружище?
Стоит ли оплакать нам
Тех, кого совсем не знаем
И не помним имена?
Стоит ли хранить огонь нам,
Пламя зажженным держать?
Что есть правильно и плохо,
Стоит ли пытаться знать?..
Хватит слез, хватит слез...
Проживи хоть сотню лет,
Дружище, хватит слез...
И коль о них забудем,
О жертве страшной их,
Зло с печалью выйдут в люди,
Вновь вернутся в этот мир...
Сможем ли вкусить мы мира?
В свете солнца станцевать?
Сможем ли сдержать мы зверя,
И от счастья лишь рыдать?..
Хватит слез, хватит слез...
Проживи хоть сотню лет,
Дружище, хватит слез...
Души безмолвный вопль
Всю жизнь теперь со мной...
Нет ни выигравших, ни павших,
Только ужас, только боль...
Хватит слез, хватит слез...
Проживи хоть сотню лет,
Дружище, хватит слез...
Хватит слез, хватит слез...
Проживи хоть сотню лет,
Дружище, хватит слез...
Свидетельство о публикации №111022206804