Больше ничего

               

                Спешат слова
                И опадают листопадом.
                Любовь права,
                И больше ничего не надо…
                Откроешь дверь,
                И эхо гулко отзовётся.
                Кто ты теперь,
                И где же бродит твоё солнце?
                *   *   *
                Простится дождь
                С листвою рыжего заката.
                Чего ты ждёшь?
                Ведь больше ничего не надо…
      
                22.02.2011г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.