Сон -лекарство! Где достать?

Друзья советуют:"А ты побольше спи,а то суккуб тебя и съест!"

 Сон -лекарство от Суккуба

Суккуб так твёрд в запросах,
А ну его! Не дам я кровь свою!
И сладить с ним не так-то просто.
Уж лучше я влюблюсь,там и посплю.

Совет мне словно полусчастье .
Твой каждый стих уже полууслада.
А нЕпогодь уже полуненастье.
Но полностью тебе и другу рада.

Для полноты законченность нужна.
Но он мешается мне постоянно.
Всё чудится,что съест,а я нежна.
Вот и спасают глори ты да вани.

Похохочем,просто посмеёмся,здесь.
Значит счастье в нашем Мире есть!

22.02.11

          Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии