Тебя все еще нет..
Я закутался в твой с нежным запахом плед
И тихонько баюкая свою боль под крылом,
Я желаю дороги твердой ровной в наш дом.
На плите стыл обед..
Зверь ревел насмехаясь, скорость только запрет.
Знаю мчишься как ветер, разгоняя капель
И улыбкой счастливой ты пугаешь апрель.
Взгляд застыл на стене..
Стук как молота бой у меня в голове.
Стрелки вязкое время разгоняют с трудом,
Одиночество давит.. злимся вместе с котом!
Свидетельство о публикации №111022206702