Без остатка

Не всё бывает в жизни сладко,
не все сбываются мечты.
Отдайся Богу без остатка,
иди к нему готовым ты.

Сомненья гложат часто душу,
грехом окутав пустоту.
Баланс духовный не нарушит-
в писании,кто нашёл мечту.

Не всё бывает в жизни гладко,
не всё бывает,как хотим.
Отдавшись Богу без остатка.
Вопрос любой тогда решим.

Лучами солнце входит в утро.
Проснувшись крест надо творить.
Молитве уделить минуту,
что бы духовно дальше жить.

22.02.2011


Рецензии