амаркорд часть
качаясь в собственное за благо
отталкивались в тени дни
мимикрией тенет от срывов
ступенька или рытвина ыть гладкое
море могло быть розовым на пение
согласное из цифр
летела птица аналоговая киноварь
шокирующее золото
сюитой выдоха опробывают пены
Свидетельство о публикации №111022206698