Мнимая действительность

Чтобы из девятки стать десяткой
И усвоить нам себя как цель!!!
Ой, не щек отите вы мне , пятки,-
Ударяет в голову мне хмель!

Мыслящее я, как единица
Вышла из сознанья моего
Поднялась над ним и как жар-птица
Достигает смысла своего.

Двое нас! - Великие светила...
Мысль и осознание того -
Вечер был и утро тоже было
Состояньем Бога моего!


Рецензии