Больна
Подарки, поцелуи.
Витает в воздухе любовь.
От этой нежности так на душе поршиво...
Не хочется мне видеть красоты.
Я плачу от уродства,
Что на душе засело,
Я роза, у которой
Остались лишь шипы...
Опали лепестки...
Минуло время,
Когда носила я парадный свой мундир.
Хожу, как голая ветка.
И горечи полна я.
Уколишся - отравишься,
И будешь болен как я.
21\02\2011
Свидетельство о публикации №111022206681