Весна

Весна

Яркое солнце слепит на снегу.

Слезы текут - их сдержать не могу!

Плачут сосульки на крышах домов,

Словно прощаясь с порой холодов.

Засеребрилась зеленая ель.

Не серебро то- лесная капель!

Вот-вот заплачут седые березы.

Брызнут из ран их хрустальные слезы.

Верба уже пробудилась от сна.

Птицы щебечут - ведь это весна!


Рецензии