непосредственность 60
.неподвластное вдохновенного.
..невозможное многогранного..
..неизменное от желанного..
...бесконечное мимолётного...
...безвозвратное для высотного...
....приземлённое и безумное....
....ослеплённое и разумное....
.....освещённое нераздельного.....
.....многозначное от бесцельного.....
......леденящее и зовущее......
......осмысление в миг растущее......
/картина Mahmood Al Khaja
Свидетельство о публикации №111022200666