Анна Сергеевна

Как скучно...
Боже..
Быстротечно время..
Ах Ялта!!!
Не Белёв и не Жездра..
Одна..
И для меня ты нынче - бремя..
Полны истомы прошлой вечера..
Любовь и грех..
И расставание в суе..
Что ждёт меня?
Увы ...ответа нет..
Воображение моё ...тебя рисует..
И неизвестность отвечает мне в ответ.


Рецензии