***

Мой крест страдания Отчизны -
Разврат, бесчестье, нищета,
И нескончаемые тризны
По уходящим в никуда…

По уходящим поколеньям
Забытым, брошенным в аду,
Отравленным тлетворным зельем,
И в наркотическом бреду.

По уходящим бесполезно,
Бессмысленно, и кое-как.
Не для Отчизны, и бесчестно,
Не для народа - просто так.

Но мы должны пройти и это
Чтобы проснулся мой народ
Чтоб светлым знаменьем завета
Стал нового царя приход.


Рецензии