Когда кружатся наши тени

Когда кружатся наши тени,
Прижавшись в такт в аллеях лунных,
И замирают в зыбкой сени
Листвы у ног оград чугунных,

Когда последний поцелуй
Сорвется в космос мирозданья,
И в океане звездных струй
Зовется счастьем ожиданье,

Когда, как будто не всерьез,
Откроем сердце мы беспечно
Обманчивому миру грез…

Но под Луной ничто не вечно…


Рецензии