Признание

(от мужского лица)

Я буду любить тебя вечно.
Это не просто звучит красиво.
Это не просто другим на диво.
Плевать на других. о тебе. Бесконечно.

Я буду любить тебя вечно.
так, как никто другой не сможет.
Страшно? Беги. Беги! Не поможет.
Лучше откройся любви беспечно.

Я подарю тебе горы.
Горы надежды, любви, отчаянья,
Горы безумных признаний, раскаянья...
И на стекле запотевшем узоры.

Я подарю тебе горы.
Я их сверну для тебя со всей страстью.
Я покорю тебя своей властью...
Нет, ты не бойся, речь лишь о счастье.
Власть - то любовь, детвора, просторы,
Где лишь тебе трава колосится,
Где лишь тебе распускается цвет,
Где лишь тебе предназначен весь свет,
Где мы друг другу всегда будем сниться.


Рецензии