Я не хочу тебя просто любить
так однообразно
и нервно
как всех
других
Я хочу чтобы было как боготворить -
так, чтобы
наша любовь
была сильнее
их
Мне нужна твоя нежность, чтобы узнать боль
вдоль тех
берегов
что остались
с тобой
я пройду весь ад - в этом моя роль,
чтобы вечно рай
был у тебя
с собой
Я не хочу тебя просто любить...
просто - это значит
не видеть
неба
Значит так безнадежно и глупо жить
и просить любви
как нищий
просит хлеба
Мне не нужно всех чувств земных и стыда
пронзающего прошлое
острой
иглой
только посмотри на меня с добротой как тогда
чтобы выпита я была
до конца
тобой...
Свидетельство о публикации №111022206576