спокойной ночки

спокойной ночки,
пусть феи добрые присняться дочке,
пусть ангелы ее оберегают,
пусть люди светлые ее повсюду окружают,
цветные сны из добрых сказок,
утри слезинки с ее глазок,
веселой дочка пусть растет,
И радует честной народ!


Рецензии