Новые законы

Появилась она,
Столь светло-лебединая,
Столь свежа и чиста, -
Нежность сказочно-дивная.

Зацвело, ожило,
Заалело бутонами;
Свет коснулся живой,
Стал моей он душой,
А слова любви стали законами...

22 02 2011  16:39


Рецензии