***

И вот, сижу я на полу.
И слежу за облаками.
Гляжу туда, гляжу сюда.
И думаю что будет с нами.
Все твердят про конец света.
А я, в него не верю.
Но,верят люди сами в это?
Что наступит конец света.
У того спросил, у этого.
Никто в него не верит, в конец света.
Так давай начнем с того,
Что если библию читать.
То там и можно все понять...


Рецензии