Вдруг...
окликнет птицы крик, вспугнет деревьев скрип,
и листев шорох, ветки хруст опасный.
Ручей субтитрами переведет - что ты серьезно влип.
И как я этого не понял сразу?! Кто кого дразнит,
и кто в ком отражается. Океан
в глазу, или в небе отказник,
хилый, пред силой в бахилах - большого обмана
унижается. Просит: Пустите как есть.
Все слишком поздно для всего, кроме
надежды!
Позвольте уже, мне так, отцвесть.
Не смогу, не научен я жить в коме,
тем более без одежды.
Свидетельство о публикации №111022200651