Не случилось...

                Отклик на стихи Светы Груздевой
                http://www.stihi.ru/2011/02/22/18



...не случилось...жизнь-судьба-история?..
кон за коном - вечная игра...
мечется чужая территория
там, где ни кола, и ни двора...
где слова воскресшие воскресные -
объясняют душу по слогам...
крылья чинят ангелы небесные:
перья - снегом - падают к ногам...
не случилось...две большие разницы...
отмотаешь боль - пойдёт повтор...
и надежда смотрит первоклассницей
на огромный школьный коридор...
не случилось...верила-не-верила
пустотелой тяжести примет...

...я иду с собачкою вдоль берега...
...Гуров - методично - рвёт билет...


Рецензии
У каждого своя судьба -история это точно. Спасибо!

Дочь Земли   17.03.2015 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...

Татьяна Пешкова   19.03.2015 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.