Раздумья
когда тебе за.....
когда весна прошла давно
и юность не вернуть назад
не будет жар в груди гореть
от взгляда юных милых глаз
не будешь думать день и ночь
когда наступит встречи час
прекрасна юность безрассудством
когда эмоции одни
увидел, загорел, влюбился
вот жизнь, вот счастье в эти дни
а что потом, потом расчет
у всех расчет , сухой расчет
и кто то вон пошел на взлет
А кто мечтателем остался
он или бедный иль больной
любовь была, любовь проходит
а проза жизни, боже мой
семья , заботы- деньги, деньги
от них свихнется и святой
стремленье к должностям и славе
Эх проза жизни- боже мой
чем выше наверх ты забрался
тем жестче , суше разум твой
любовь на секс переменили
вот проза жизни, боже мой
Ну что ты там сидишь на небе
воздай же по заслугам им
ограбившим страну , народы
прикрывшись именем твоим
Свидетельство о публикации №111022206497