Желанный

Я отказалась от желаний
Взамен того, чтобы они
Сбылись, когда придёшь, Желанный,
Любимый мой в пустые дни.

Я размышляю о Желанном
О человеке. Знай, Судьба -
Ты мне двойная лишь желанна,
То есть: его тире моя.

дата создания неизвестна


Рецензии