Защитнику души
Отважен, мужествен, полон огня.
Путём, который свыше предназначен,
Идёшь открыто, в сердце Мир храня...
Законы мирозданья соблюдая,
Ответственность берешь лишь на себя
И, идеалы Жизни защищая,
Девиз имеешь "Побеждай любя"!
Защитнику души своей желаю
Умножить Радость праздничного дня,
Огнём Любви и Светом озаряя
Всех, кто защиты ищет у тебя !...
Свидетельство о публикации №111022206477
Девиз имеешь "Побеждай любя"!))
Замечательные строки. С теплом души, Наташа
Наталья Молдованова 22.03.2011 19:53 Заявить о нарушении
Лариса Ладомир 22.03.2011 21:57 Заявить о нарушении