Пусть завидует весь класс!
Выше Тузика, на треть!
С мамой в отпуск улетаю,
(И с окна могу слететь).
Мишка мой, летает тоже.
Хоть и порван - не беда.
А медведи подороже
Пусть садятся в поезда.
Скоро вырасту из дочек
И приду на каблуках!
И меня любимый лётчик
Унесёт за облака!
Скоро будет, знаю точно,
Всё заоблачно у нас!
И родится у нас дочка,
Пусть завидует весь класс!
Свидетельство о публикации №111022206467
С весной тебя!
Жму руку,
Ванька
Ванька Жук 04.03.2011 19:42 Заявить о нарушении
Александр Тарадов 06.03.2011 01:24 Заявить о нарушении