Тем, которых не будет

«Мужчинам, которых  не  будет  в  моей  жизни»
Ларионова  Татьяна.  Stihi. Ru
http://www.stihi.ru/2011/01/26/8875


Гори, гори  моя  любовь,
Гори  по  очереди  только…
Вы  собрались  попить  мне  кровь?
Но  я  ведь  русская, не  полька!

Свои  условия  поставлю  чётко  Вам:
Вот  эти  сполохи, чтоб  были  нашей  тайной,
И  чтоб  не  плакать, и  беду  чтоб  пополам,
И  только  ночью  иль  хотя  бы  утром  ранним!

Ещё  учтите, слишком  много  Вас  собралось  всё  же  тут:
Пока  сидите, не  шумите  на  скамейках, –
Пусть  подождут  твои  занудные  завод  и  институт,
И  повторяю: не  люблю  от  Вас  ремейков!

Пока  антракт, сейчас  не  нужен  вовсе  ты!
Я  позову, как  только  вспомню  про  мечты…

22 февраля 2011


Рецензии