Реальное же сердце человека

Реальное же сердце человека
Раскроется в его делах мгновенно.....

Мы порождаем в головах своих
Возвышенные праведностью мысли,
Но всё-же благородство в сих идеях
Еще не гарантирует в итоге
Реализацию реально добрых дел

И ни одной такою мыслью благородной
Мы не изменим к лучшему наш мир,
Пока не станут мысли добрым делом,
Гарантией реальности идей.....


Рецензии