Вибрация

Из квартиры выхожу, строю оболочку,
И в глаза, я не смотрю, а в межбровье точку,
Чакры плотно затянул, серебряной ниитью,
Как в подлодке нахожусь, и на ТОВСЬ, я к всплытью.

Океан наш из людей, каждый излучатель.
Оболочка, как броня, прочный отражатель,
И атака, мыслей, глаз, мага чародея.
Бумерангом полетит и найдет злодея.

Но, вибрация трясет, волна в резонансе.
Кто послал ее ко мне, с тем в духовном трансе,
Я, очистился душой, волна дух промыла,   
Мысль энергией полна, в ней жизни сила.

Мыслю толко о добре, я врагов прощаю,
Только Бог всемм судья, это твердо знаю,
Счастье наше, в нас самих, в нашем мирозданьи,
Совершенствую свой дух, на пути к познанью.

Карму нам не выбирать, нам она от Бога.
От рожденья дан нам старт, как путь от порога,
Но, поправки на наш курс, на дрейф и склоненье.
Даст нам праведная жизнь и вера в ученье.

Свет нам Рерихов идет, огня голограмма,
И вибрация души, совершенства гамма,
Тонкий плазменный тунель, движенье лептонв,
Открывает трудный путь, нам земных законов.

Погружаюсь в мир огня, вибраций блаженства,
Увлекает мир огня, где дух совершенства,
Но, физическая суть, цепи с якорями,
Без усилий не порвать, но, учитель с нами.

Постигаю все с трудом, душа не готова.
И в погоне мысль летит, до Рерихов слова.
Мысль стараюсь я поймать, но, она, как птица.
Проблеск молнии в глазах, успевает скрыться.

К свету нас ведет гуру, терпения чаша,
Направляет нашу мысль, где с обрывков масса,
Упорядочит есть шанс, надо лишь терпенье.
И совместный тяжкий труд, даст поды ученья.


Рецензии