Будет

Рожденье жизни,
Зенит - дорога...
В приметах судит
И стали звон.

Всё - в ожиданье
Чревато, даже...
Высь поднебесья,-
И глыбь морей.

Ни кто не верит,-
А это... будет!
Рожденье смерти...
Стаканов звон.

 22.02.11г.    


Рецензии