Неужели всё прошло
Все надежды и мечты - утопила,
Ждать от холода тепла -перестала,
Шерстяной платок вдовы -повязала...
Неужели всё прошло, пролетело,
Белым кружевом зимы завертело,
Прямо, прямо поворот-удержаться б,
Но приходит твой черёд попрощаться.
Странно так устроен мир
Ждём бестолку,
Исполнение мечты...
Долго, долго...
Моей жизни конь чёрно-белый,
Скачет, рвёт узду ошалело.
Мне уже за ним не угнаться...
И вздыхая,... я считаю дни,... засыпая.
Свидетельство о публикации №111022206340
С уважением...
Александр Соколов 14 11.10.2012 20:58 Заявить о нарушении
Алла Орлова Николаевна 13.10.2012 20:06 Заявить о нарушении