крылья...
Крылья срезал милый мне.
Не могу теперь парить,
Возвышаться и любить.
Раны быстро зажили,
Только шрамы жизнь прожгли:
Нет душевной доброты,
Милосердья, простоты.
Стала злобною душа,
И боится не ножа,
А влюблённости и слёз,
Чтобы было всё всерьёз.
Ты однажды вновь придёшь,
Только нимфа не найдёшь,
Ангел кто без крыльев, без?
Нет, не человек, а бес…
Свидетельство о публикации №111022206318