Моя правда

Я начал учиться с седьмого класса,
Первая чернуха отчима на VHS,
Несутся годы, из новичка превратился в аса,
А тот ребенок, которым был, исчез.

И сидя в школе думал, зачем та математика,
Все мысли и идеи заменил запретный плод,
Несется жизнь как частиц гомеостатика,
И в зеркале моем уже давно я не тот.

Мне неинтересны проблемы экономики,
Мне плевать на все пока есть интернет,
Пока качаются мегабайты порно и эротики,
Пока есть все и не наложен на это запрет,

Люди интересуют чисто относительно,
Я в власти комплексов легче так поверь,
День за днем однообразно и стремительно,
Катится жизнь, срывая двери с петель.

Была любовь чистая и светлая.
Но я хотел реализовать увиденное на VHS,
Я лгал, добился, сбылась мечта заветная,
А что же дальше? Дальше я исчез.

Вкусил всю чашу без остатка,
Отбросив все ценности и мораль «людей»,
Осталась лишь о любви стихов тетрадка,
Летят года и кто же я теперь?

Сижу пишу сумбуры один в аудитории,
В мыслях пусто в сердце сплошной ноль,
Не надо вам этой грязи оставьте все в теории,
Иначе оставите в себе пустоту и боль.

Быть может VHS отчима было виновато,
Быть может воспитание школы и друзей,
Но я выздоравливаю и как-то внезапно,
Моя голова открылась для настоящих мыслей и идей.


Рецензии