минор души

вот пытаюсь написать в очередной раз бит
лишь по ночам, когда весь город спит
когда эмоции свободно овладевают мной
и мысли все, только лишь с одной тобой
метроном отстукивает четко каждый такт
в моей поэзии любви - мой первый акт
в груди мое сердце все ускоряет темп
хоть и лирический, но пусть играет семпл
пусть мир звучит в тональности минорной ноты
все равно я получаю свои, радости и счастья, квоты

вдохновитель А.А.


Рецензии