Сон

Твой сын, малыш. Его рука в твоей руке.
Прогулка, день. И небо будто в молоке.
Вы ждете маму. Говорите вслух.
И волосы его как нежный золотистый пух.

Семья. Друзья. Сегодня, завтра, здесь.
Нет страха. Нет сомнений. Счастье есть.
Прибой, шаги. Здесь солнце в каждой клетке.
Дыхание. Весна в бутонах ветки.

Ты рад ей всей. И ко всему готов.
И все друг другу ясно вам без слов.
Не страшно про нее сказать Люблю.
А ей тебе любую мысль сказать свою.

Я улыбаюсь вам и вы. Не мне.
Она тебе бежит на встречу в этом дне.
Глаза. Улыбка. Волосы и плечи.
В тебе желанье, нежность, гордость, радость встречи.

Здесь просто все, понятно, в унисон,
Таким и должен быть мой самый лучший сон.
Я вижу счастье, здесь, сейчас. Со стороны.
Там просто нет меня... Совсем нигде. Увы.


Рецензии