Ах, надежды б не пропали...

Ах, надежды б не пропали,
Он зашел в вагон и вот:
Парень, что сидит как падла
И она как бутерброд.

Как голодный и свободный
К женщине б такой как зверь
Бросился на все бы грозный,
Только бы найти теперь.

Ах, и что ему свобода
Женщину как тяжесть с плеч
Сбросить лишь среди народа
Обнаружить и увлечь.
Эти сладостные муки,
Те же двое так как яд,
Что целуются как суки,
Будто нет других подряд.

Ах, какая эта случка:
Губы выставив, она
Так целуется как сучка
Так, чтоб видела страна.

Нет уже в них чувства братства,
Что другим это беда,
Что сошло с экрана ****ство
И шагнуло вот сюда.

Настроение насмарку,
Он как будто невзначай
Чуть ли не в них прямо харкнул,
Матом что-то пробурчал.

Тот целующийся смерил
Харкнувшего только раз,
Посмотрел тот, чтоб поверил
Даст, кто харкнул, между глаз.

Целовался кто доселе
В том вагоне перешли
На другой конец, где сели
Там не целовалися.

Парень, кто зол не на шутку,
Им бурчал издалека
Что-то там про проституток,
Расплодившись их «МК».

А без женщин настроенья
Нет, чтоб что-нибудь начать,
Хоть на фронт попасть стремленье,
Чтобы там повоевать.

А есть девочки в бассейнах,
Но для тех, кто либерал,
В выступленьях кто идеен
И страну кто обобрал.

Братства нет, есть только ****ство,
Как в семнадцатом году
Обделенным всем собраться
Господам всем на беду.

Тем кому все это шутка
И девчонок и ребят
Уведут и в проституток,
Чтоб развлечься, превратят.

До бесплатного добрались
С хода черного до благ
И пугают либералы
Дураков, что был ГУЛАГ.

Эти пострашнее танков
Чистым чтоб не дорожить
С Зоею Космодемьянской
В вечном чувстве подружить.

И уходит что прекрасно,
Чтоб погрязли мы в грязи
Целовались не напрасно
Те что грязь ту развезли.

Исчезают те девчонки
Не курить, не пить в ком дар,
Те спортсменки, комсомолки,
Превращалися в товар.

Кто такие те не вместе,
Цели общей не достичь,
Чтоб соединиться вместе,
Превзойти тот паралич.

Сверху кто уже как спонсор,
Молодежь хоть обокрал
Подымается с вопросом
Про свободу, хоть забрал.

Что мир пуст душа болеет,
А он только лишь свое
Ленина из мавзолея
Вынести иль что еще.

А мы слушаем придурки
Тех, Гайдар кто иль Чубайс,
Так что топчут как окурки
Растереть совсем чтоб нас.

Эти ж двое окаянных
В порнографии как кадр,
Переняв как обезьяны
Свинства проявляют дар.

Ах, ударить бы по свинству
По тому, какое есть
Разлетелось чтоб единство
То, единством стала честь.


Рецензии