Не хватайте музыку руками

Не хватайте музыку руками
Войдите тихо, дыханье затая,
Послушайте, послушайте,
Как откровенен человек играя,
Наедине с собою
Музыку творя!

Не хватайте музыку руками,
Сердце в руки взять
Не каждому дано…


Рецензии