Твой голос разбудил желанья

   Твой голос разбудил желанья
   Хочу объятий,нежных слов.
   Взглянуть в глаза твои манящие
   Я мучаюсь от этих снов.

   В постели снова мы кувыркаемся,
   Телами жаркими прикасаемся.
   В окно стучится ветер северный
   Возврат в реальность - это медленно.

   То бред,идея моя сумасшедшая
   И сон,и любовь, с небес снизошедшая.
   В глазах прочту я желанья муки,
   Мучительно тягостны дни разлуки.

   Ты парень- из далёкого прошлого,
   Я слишком много хочу невозможного.
   С тобой быть рядом, в разлуке немыслимо
   О,как, мне справиться с этими мыслями.
   


Рецензии