Весна
Туман - просторы...
И дождь хлобыщет.
Черна земля.
Черны деревья...
Пора такая.
И день быстрее
Пришла весна.
А клубы облак
Гонимы ветром...
И ветер тёплый
Упал с небес.
В борах полумрак
И следы снегов,
Не тают долго
Таясь в тени.
22.02.11г.
Свидетельство о публикации №111022206166