Прощание с крымом

И ласково нас провожая в дорогу,
Горы одаривали хрусталём,
В котором всё пело, искрилось, смеялось,
И сказочным мир заливался огнём…

Неба нам чистого Море желая,
Тихо и грустно плескало во след,
И в путь нас небесный, любя провожая,
Нас бережно Море хранило от бед.

А мы, покидая хрустальные страны,
Стремились глазами вобрать его синь,
И памяти нашей хрустальные чаши
Мы заполняли Морем своим,

В котором, как в зеркале, всё отражалось.
Звенело и пело, и с нами прощалось!


Рецензии