Люблю прозрачный лес весной

Люблю прозрачный лес весной,
Звенящий радостно жемчужною капелью,
И землю, пахнущую новизной,
И птиц с чарующею трелью.

Люблю прозрачный лес весной
За лёгкость и незащищённость,
За терпкий аромат земной,
За пробуждение и обновлённость.

Люблю прозрачный лес весной
За музыку, рождённую в душе,
За нежность и доверчивость,
Покой, дающий вдохновенье в тишине.


Рецензии